или через: 

Светские новости, три способа успокоить по-английски и странные праздники Великобритании и США. Дайджест лучшего об английском: 5 февраля

Сложность:
Опубликовано 5 февраля 2018
Поделиться:
или
Упражнение

Morning!


Или afternoon, или evening, или night — если вы не открываете наш дайджест немедленно, стоит ему только выйти из-под пера клавиатуры. Понедельник может быть добрым — особенно, когда мы собрали в нём всё лучшее, что произошло на Puzzle English за прошлую неделю. Тут и новости о новых фишках сайта, и ответы на ваши вопросы, и столько лексики: новой, модной, полезной и даже королевской.


Let’s get started.















Для тех, кто любит петь


Если собрать в одном месте всех рэп-исполнителей, которые убеждены, будто они самые крутые и самые первые, то Земля точно прогнётся от тяжести их понтов золотых цепей. Поэтому рэперы водятся не только в американском гетто — они равномерно распределены по всей планете. Вот, Iggy Azalea, например, из Австралии. И она настолько «fancy», что Олег Веган даже сделал обзор её песни.













Для тех, кто любит смотреть


Как успокоить распереживавшегося собеседника? Влепить пощёчину? Вылить ведро холодной воды? Методы действенные, но лучше начать с правильно подобранной к ситуации фразе. Английский для деловых переговоров, повседневных бесед и тусовок с друзьями в «Трёх способах»! Главное — ничего не перепутать:



Милашке Dua Lipa изменил парень, у Taylor Swift и Ed Sheeran как на дрожжах растёт популярность, а Katy Perry стала королевой феминизма. Последние новости из светской тусовки и целый список модной лексики — в обзоре Насти на Puzzle English Live:













Для тех, кто хочет много знать














Предлоги в конце предложения



Английские предложения, где предлог стоит в конце, подальше от существительного, к которому он относится, придумал магистр Йода, не иначе. Невозможно понять их логику! Хотя Настя знает целых четыре случая применения этой конструкции.
















Разбираем статью: годовщина свадьбы королевы Великобритании



Если вы до сих пор не заменили английские учебники газетами — самое время это сделать вместе с Анастасией. Статья о платиновой свадьбе королевы Елизаветы учит нужной английской лексике и грамматике и... поистине королевской выдержке!






















Для тех, кто любит читать


Любой вопрос об английском можно задать в комментариях к Плюшкам, отправить письмом на почту Илье и даже записать голосом для его будущих подкастов. А что из этого получится, уже можно почитать в Плюшке «Отвечаю, vol. 1».
День, когда не стоит плакать над разлитым молоком, фестиваль Бёрдменов, День без уборки и прочие британские и американские праздники из серии «да вам лишь бы повод» — в нашем блоге.













Для тех, кто любит переводить








В транслейтах вышли вторая и третья части романтической истории «Это было в середине лета...» о мужчине, который разыскивал девушку, в которую влюбился с первого взгляда. Мы всё прочитали, перевели и... требуем альтернативную концовку! Может, вы в комментариях предложите?


Читать и переводить
















Для тех, кто любит слушать








Подкаст «Нежеланный гость» учит нас быть вежливыми и гостеприимными. А ещё полезным английским фразам, таким как: «he always hogging the couch» — «он вечно оккупирует диван»; «he gets in the way» — «он путается у меня под ногами» и «he’s a slob» — «он свинтус». Что-то захотелось перечитать ту статью о королевской выдержке...


Слушать подкаст





















Новое на сайте









Если бы Puzzle English был девушкой, он бы спросил: «Милый, ты ничего не замечаешь?». Потому что у Puzzle English поменялся логотип! И есть в нём кое-что необычное... Вы ничего не замечаете? :)


А ещё, если у вас хранятся списки английской лексики, которую вы никак не можете запомнить — просто импортируйте её в словарь на Puzzle English и занимайтесь по алгоритму SuperMemo! Так ваши письменные запасы слов превратятся в ментальные.



Перенести слова


































Друзья Puzzle English














Математика на отлично!



Надо повысить оценки в школе? Или подготовиться к ЕГЭ? Поможем вам в кратчайшие сроки в Альфа-школе. Для учеников 4-11 классов, с любым уровнем подготовки, в том числе и математика с нуля. Записывайтесь на первый бесплатный урок сегодня!


Начать бесплатно















Have a nice day!


Your Puzzle English Team.



Комментарии (4)
  • iren33382
    iren33382
    Super lesson. Thanks
  • konstructorr
    konstructorr
    Спасибо
  • Ярослава Ткаченко
    Ярослава Ткаченко
    Спасибо, про "успокоить" больше всего понравилось))
  • Ответ пользователю Ярослава Ткаченко
    Анастасия Косенко
    Анастасия Косенко FUN-MANAGER
    Полезный навык ;)
ERROR: Please type your e-mail address!
ERROR: Please enter a username!
ERROR: The email address is not valid!
Password must be filled out!
Password must be confirmed!
Password must be confirmed correctly!
ERROR: This username is invalid because it uses illegal characters.
Check your e-mail for the registration letter
Now you are logged out
This username is already registered, please choose another one
In order to keep your progress, please, enter your Nick and E-mail

Registration Form

или через: 

Log in

или через: 

Register | Lost your password?